设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友动态 > 正文
推荐内容
热点内容

传承校友友谊,构建交流平台

时间:2014-11-10 10:12发布者:admin 点击:
摘要:传承校友友谊,构建交流平台 ——校友会筹备会在衡水学院召开 2010年12月8日下午3点,衡水学院校友会筹备会在衡水学院办公楼三楼会议室召开。

传承校友友谊,构建交流平台
——校友会筹备会在衡水学院召开
2010年12月8日下午3点,衡水学院校友会筹备会在衡水学院办公楼三楼会议室召开。学院李奎良院长、常文启党委副书记、王守忠副院长出席了筹备会。来自全市党政机关处级以上及企业的30余名校友代表作为筹备会成员参加了会议。常文启党委副书记主持了筹备会。
会上,院长李奎良致欢迎辞。李院长对各位校友的到来表示热烈的欢迎。他指出,注重学校与社会的交流已成为现在中国高校发展的新动向,作为衡水的最高学府,我校一直注重加强学校与社会的交流,致力于为我校与衡水市的共同发展打造一个沟通与资源共享的良好平台,而校友会便是进行此种沟通与交流的最好形式。李院长随后从办学水平和办学目标等方面分析了我校的整体情况,他说,经过多年的长足发展,我校办学规模不断扩大,现已具备了与外界合作办学的条件。
会上,校党委副书记常文启对校友会的筹备情况作了详尽说明,并确定了建立校友会的相关议题及下一步工作设想:1、校友会的成立时间;2校友代表的人选;3、校友会规章制度的健全;4、校友信息网络平台的建立;5、校友企业实习基地的建立;6、校友基金会的募捐等9个相关议题。

会议在轻松愉快的气氛中进行,2个多小时后,会议圆满结束,学院领导与校友们合影留念。
校友会的建立必将为母校和校友的共同发展打造更高质量的资源共享平台。

照片掠影