设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文
推荐内容
热点内容

我校召开校友会工作会议

时间:2015-06-05 18:04发布者:校友会 点击:
摘要:6月 3日 下午,我校校友会工作会议在行政楼三楼会议室召开。校长、校友会会长王守忠,党委常委、校友会副会长宋庆喜,学校教育基金会会长、校友会副会长常文启,以及15个校友分会会长和校友办公室工作人员参加了会议。会议由校友会副会长宋庆喜主持。会上校友会秘书长王光远汇报了校友会和基金会的2015年工作要点及下一步工作安排。基金会会长、校友会副会长常文启简要谈了基金会的发展历程,介绍了近几年对特困学生的资助...

6 3日 下午,我校校友会工作会议在行政楼三楼会议室召开。校长、校友会会长王守忠,党委常委、校友会副会长宋庆喜,学校教育基金会会长、校友会副会长常文启,以及15个校友分会会长和校友办公室工作人员参加了会议。会议由校友会副会长宋庆喜主持。  

会上校友会秘书长王光远汇报了校友会和基金会的2015年工作要点及下一步工作安排。基金会会长、校友会副会长常文启简要谈了基金会的发展历程,介绍了近几年对特困学生的资助工作,强调基金会、校友会对学校发展的重要意义,希望以后大家共同努力,把基金会的工作常态化,取得实效。

会长王守忠指出,基金会、校友会是代表学校未来和发展的两件大事。大家要转变观念,高度重视这项工作。他强调校友资源在学校发展中的重要意义,是学校发展的后续力量,一定要搭建好平台,发挥校友的智力和物质成果,发挥学校的潜在优势,与校友实现互利共赢。

最后校友会副会长宋庆喜做总结发言,并要求大家带着爱心和责任做好下一步的工作,为学校的发展建设做出更大贡献。(校友会

照片掠影