设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门概况 > 校友会概况 > 正文
推荐内容
热点内容

校友会概况

时间:2014-11-08 11:26发布者:admin 点击:
摘要:衡水学院校友会是衡水学院校友自愿联合的、经衡水学院批准、其分会机构由总会同意并在总会备案的社会团体,属于衡水学院教育协会下的一个分支机构。其宗旨是加强校友之间及校友和母校之间的联系,激励校友发扬衡水学院的优良传统,为母校的改革与发展、为衡

 

衡水学院校友会是衡水学院校友自愿联合的、经衡水学院批准、其分会机构由总会同意并在总会备案的社会团体,属于衡水学院教育协会下的一个分支机构。其宗旨是加强校友之间及校友和母校之间的联系,激励校友发扬衡水学院的优良传统,为母校的改革与发展、为衡水市的建设和社会经济发展贡献力量。现任会长是衡水学院校长王守忠。
衡水学院校友会以服务校友为核心,搭建多种形式的校友服务平台。衡水学院校友会主办的刊物《衡水学院校友通讯》和编制的《衡水学院校友通讯录》深受广大校友的喜爱。校友总会的服务项目还有:组织值年校友返校聚会;提供免费校友电子邮箱;发行校友联谊卡,也是参加母校活动、阅览图书时的校友身份认证卡;校友会网站还为广大校友提供投稿平台,了解广大校友的动态与心声。
各届校友,让我们借助校友会这一平台沟通彼此,让我们把校友会当作共同的精神家园,时刻牢记母校“守正出新”的校训,秉承母校“自主自强” 的精神,继续发扬母校的光荣传统,加强联系,相互沟通,齐心协力,并肩前行,在各自的岗位上为社会多做贡献,为母校增光添彩。

 

照片掠影