设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
推荐内容
热点图集

衡水学院美术系“我的创业之路”优秀学生风采录

时间:2014-11-10 11:16发布者:admin 点击:
摘要:摘要:姓 名 林岳云 性别 男 民族 汉 籍 贯 广东省惠州市 政治面貌 中共党员 所学专业 美术学专业 环境艺术方向 在校期间 担任主要职务 自律部部长 公司名称 皇家居装饰设计工程有限公司 注册资金 500 万 现有员工 30 人以上 电子邮箱 szhjj688@163.com 爱好 旅游

 

  

姓 名
林岳云
性别
民族
籍贯
广东省惠州市
政治面貌
中共党员
所学专业
美术学专业
环境艺术方向
在校期间
担任主要职务
自律部部长
公司名称
皇家居装饰设计工程有限公司
注册资金
500
现有员工
30 人以上
电子邮箱
szhjj688@163.com
爱好
旅游、台球
创业历程
在校期间,利用业余时间做过促销员、家教等工作,曾开创“唯依打印部”、“章鱼小丸子小吃部”,积累了丰富的经验。
从学校毕业后,曾先后到深圳多家装饰公司、园林公司,从事业务、设计助理、设计师等工作。
通过多年的学习和实践,自身增强了创业意识,培养了创业能力。
2012 年8月,与工程部经理一起创办了属于我们自己的皇家居装饰设计工程有限公司。
随着经营规模不断扩大,为了创造更好的发展空间,2013年4月初,公司由原来的50万注册资金扩大到500万的注册资金。
由于管理、服务做得好,公司慢慢上了轨道,逐渐与装修网站(土巴兔网、爱装网、名装网、装修123网)达成合作共赢关系,进而为客户做更好的服务与保障。公司本着以“诚信经营、认真负责、创新进取”的理念,公司致力于开拓居家、别墅、娱乐场所、办公楼、商场、酒楼、厂房、楼盘样板房等项目的设计及施工,赢得了广大客户的信赖,公司获得了长足发展,并获得了深圳装饰行业十强品牌、中国建筑装饰协会会员、深圳室内装饰协会会员、达标装饰企业等荣誉证书。
展望未来,我信心满怀,相信有公司决策层的科学谋划和全体员工的共同努力,皇家居装饰一定能实现更大的突破,创造更佳的业绩!
创业体会
在创业者眼里,没有什么不可能的,机会总是留给有准备的人,储备力量,抓住时机,一定可以创造属于自己的一片天地!

照片掠影