设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
推荐内容
热点图集

毕业生典型-陈宇

时间:2014-11-10 15:40发布者:admin 点击:
摘要:摘要:陈宇,男, 2008 级机电一体化专业学生,于 2011 年毕业。在校期间,既有创业计划,并积极联系相关人员进行准备筹划。 2011 年在校期间,与意大利的朋友通过厦门黄格酒业进口贸易有限公司进口欧洲红酒,在江苏、上海等地区销售, 2012 年成立厦门皇格就业进

 

  

陈宇,男, 2008 级机电一体化专业学生,于 2011 年毕业。在校期间,既有创业计划,并积极联系相关人员进行准备筹划。 2011 年在校期间,与意大利的朋友通过厦门黄格酒业进口贸易有限公司进口欧洲红酒,在江苏、上海等地区销售, 2012 年成立厦门皇格就业进口贸易有限公司苏州分公司。由于红酒市场不景气, 2012 年下半年收购苏州长光防腐保温工程有限公司,任公司董事长,进入建筑行业至今。公司注册资金 210 万,员工 40 人左右,承接了苏州质监、药检特检大楼、苏州市火车站北广场地下空间、苏州市轨道交通二号线太平车辆段、阳橙湖沈周安置小区、黄埭欧非光厂区等项目。

照片掠影