设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
推荐内容
热点图集

毕业生典型-周东坡

时间:2014-11-10 15:48发布者:admin 点击:
摘要:摘要:周东坡,男, 2003 级教育技术专业学生,于 2006 年毕业。同年 8 月,在河北美术学院参加了招聘和面试,最后以优异的成绩,成功被河北美术学院录用,担任环艺系的一名辅导员,并很快适应了辅导员的角色,在辅导员的工作岗位上工作了七年。现在担任河北美术学

 

 周东坡,男,2003级教育技术专业学生,于2006年毕业。同年8月,在河北美术学院参加了招聘和面试,最后以优异的成绩,成功被河北美术学院录用,担任环艺系的一名辅导员,并很快适应了辅导员的角色,在辅导员的工作岗位上工作了七年。现在担任河北美术学院造型学院党总支书记之职,主要是负责学生管理及党务、工会工作。在新的岗位上始终保持高度的责任心和事业心,勤勤恳恳,以全面提高学生综合素质和人才培养质量为目标,大力加强学院学生的思想政治教育和日常管理工作,受到学校领导的一致好评,每年都被评为“优秀党员和“优秀党务工作者称号。

照片掠影