设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
推荐内容
热点图集

毕业生典型-李孟桐

时间:2014-11-10 15:48发布者:admin 点击:
摘要:摘要:李孟桐,男, 2002 级现代教育技术专业学生,于 2005 年毕业。毕业后先后参加过两次公务员考试,后入职于天津富港电子厂工作。 2006 年 10 月,转行至景源模具厂学徒,从事模具设计工作。在模具厂里工作的几年中,每一份图纸,都有自己的汗水,每一个签名,

 

李孟桐,男,2002级现代教育技术专业学生,于2005年毕业。毕业后先后参加过两次公务员考试,后入职于天津富港电子厂工作。200610月,转行至景源模具厂学徒,从事模具设计工作。在模具厂里工作的几年中,每一份图纸,都有自己的汗水,每一个签名,都肩负着责任。20118月,为实现自己多年的创业梦想,成就自己的事业,决定从模具厂辞职,走上了自己的创业之路。经过多年的努力奋斗,目前于景县连镇乡赵官寺东西街开设了一家汽车装饰店,注册资金3万。

照片掠影