设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
推荐内容
热点图集

毕业生典型-张玉滨

时间:2014-11-10 15:50发布者:admin 点击:
摘要:摘要:张玉滨,男, 1991 级物理教育专业学生,于 1993 年 7 月毕业。 1995 年入职于衡水中学工作,全身心投入到教育教学工作当中。 1999 年开始担任毕业班教学,首次送毕业班就取得了优异的成绩,所教班级学科成绩名列全市榜首,为衡水中学高考辉煌立下了汗马功劳
  •  

   张玉滨,男,1991级物理教育专业学生,于19937月毕业。1995年入职于衡水中学工作,全身心投入到教育教学工作当中。1999年开始担任毕业班教学,首次送毕业班就取得了优异的成绩,所教班级学科成绩名列全市榜首,为衡水中学高考辉煌立下了汗马功劳。20047月,被学校任命为年级主任,负责高一年级教育教学工作,并兼任班主任和一线教学任务。任职期间努力改变传统的管理模式,大力推进人性化和精细化管理,创造性的开展各项工作,收效非常显著,受到了全校师生的一致好评和高度赞扬。曾获得河北省三育人先进个人、首届中小学德育工作创新奖一等奖、衡水市十大杰出青年三三三人才第三层次人员等多项荣誉和奖励。 

照片掠影